A Nova Smar juntamente com a Servserth realizou no dia 14/08/2024 a Conferência intitulada: Tecnologia Aberta, Bioenergia e Inteligência Artificial que aconteceu no Auditório do Centro Empresarial Zanini no período da manhã e fez parte da programação da 30ª Fenasucro & Agrocana.
Luciano Botto, Open Process Automation Forun; Roberto Severo, The Open Group; Libânio Carlos de Souza, Nova Smar; Gean Dallagnol, WEG; Marcelo Cruzeiro; WEG; Eduardo Mossin, IFSP; Paulo Gallo, Servserth; Marcus Oliveira, FATEC; Luana Granjero, Instituto SENAI da Inovação e Paulo Montabone, Reed Exhibitions foram os palestrantes que conduziram o evento em temas tão atuais e que convergem entre si.
Segundo Luciano Botto: “O evento foi um sucesso total, tivemos um público muito maior que o esperado, houve grande interação dos presentes que vieram de diferentes setores, desde estudantes a doutores, o auditório ficou pequeno” afirma.
Para Paulo Gallo: “O evento, além e propor uma ampla discussão sobre temas de grande importância, traz uma inovação importante, deixando de ser uma atividade meramente comercial, ao criar um ambiente institucional envolvendo não apenas o setor industrial, mas também importantes instituições de ensino na busca pelo conhecimento. Tenho certeza que será um evento permanente, realizado anualmente, e desde já convido a todos para a edição 2025”.
Treinamento na Usina Nardini
Smar leva tecnologia e experiência para a Fenasucro & Agrocana 2025
Treinamento HFC para colaboradores da Brava Energia
Nova Smar participa da E-TECHN Goiânia 2025
Treinamento na Raizen Costa Pinto
Segunda turma de colaboradores da Tate & Lyle tiveram treinamento na Nova Smar
Nova Smar participou do 14º Prêmio Visão Agro Centro-Sul
Nova Smar participou da ARC Índia 2025
Nova Smar participou do 40º Simpósio da Agroindústria de Cana de Açúcar de Alagoas
Nova Smar participou do 18º Congresso da UDOP
"Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições." Ler mais